Korrektoren gesucht

Der Lehrstuhl für Deutsches, Europäisches und Internationales Privat- und Wirtschaftsrecht sucht für das Wintersemester Korrektoren für die Korrektur der Zwischenprüfungs- bzw. Abschlussklausur Vertragliche Schuldverhältnisse und Schuldrecht Allgemeiner Teil:

Für die Korrektur wird ein Werklohn von 7,50 € je korrigierter Arbeit gezahlt.

Der Korrekturzeitraum beträgt sechs Wochen. Die Klausur finden statt am 03.02.2020.

Der Lehrstuhl für Deutsches, Europäisches und Internationales Privat- und Wirtschaftsrecht sucht für das Wintersemester zudem Korrektoren für die Korrektur der Nachholklausuren Insolvenzrecht und Kapitalmarktrecht:

Für die Korrektur wird ein Werklohn von 7,50 € je korrigierter Arbeit gezahlt.

Der Korrekturzeitraum beträgt sechs Wochen. Die Klausuren finden statt am 10.12.2019 bzw. am 12.12.2019.

Interessenten können sich gerne – auch bezüglich Nachfragen – mit Angabe ihrer Note in der Ersten Juristischen Prüfung wenden an:

David Lang

• Tätigkeit: Wissenschaftlicher Mitarbeiter